手づくりを楽しむ毎日

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ある日の夕食

久しぶりにシュウマイを作りました。
たねは豚ひき肉と玉葱だけのシンプルなレシピですが、しみじみおいしかったです。
今度はえびも入れてみよう。
圧力鍋で炊いたカニおこわとキャベツのスープを合わせました。
10_20110125100928.jpg

ウマヅラハギの煮付けと、青梗菜とベーコンのクリーム煮、かぼちゃの塩蒸し、キャベツのトマトスープ。
13_20110125100946.jpg

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。