手づくりを楽しむ毎日

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ある日の夕食

銀だらの西京漬、きゅうりの浅漬け、ごぼうのきんぴら、切り干し大根の漬け物、小松菜ときのこの味噌汁。
08_20100929165002.jpg

えびのちらしずし、あーさと豆腐のお吸い物、小松菜のポン酢あえ、茄子とピーマンの味噌炒め。
02_20101003171042.jpg

「野菜たっぷり タジン鍋で毎日ごはん(オレンジページブックス)」から、肉団子と野菜のカレー煮。
夫からかなり好評でした。
もやしのあえものと、こんにゃくの炒り煮を添えました。
09_20100929165001.jpg

同じ本から、鶏肉とレタスの中華風煮込み。
これはおいしかった!また作りたいです。
しめじの炊き込みご飯と、なすの味噌汁を添えました。
01_20101003171043.jpg

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。